Лариса Гузеева о смерти матери: «Хватит меня утешать»

0
355

Лариса Гузеева о смерти матери: «Хватит меня утешать»

Последние два месяца телеведущая редко общается с поклонниками. Лариса Гузеева потеряла маму минувшей осенью, ей непросто принять смерть близкого человека. Но звезда программы «Давай поженимся» устала от того, что ее все утешают.

В октябре этого года мама Ларисы Гузеевой Альбина Андреевна скончалась после продолжительной болезни. Последние недели пожилая родственница звезды была под пристальным присмотром медиков. Однако все усилия оказались тщетны: женщину спасти не удалось. «Ангел мой! Ангел мой! Ангел мой! Моя маленькая! Моя родная! Моя единственная! Царствия тебе небесного!» — написала Гузеева в Инстаграме после кончины матери. Но в скором времени звезда стерла столь эмоциональный пост.

Ведущая программы «Давай поженимся!» ушла из социальной сети примерно на месяц после смерти мамы. Неравнодушные люди то и дело оставляли слова соболезнований под некоторыми фотографиями Гузеевой, а также желали ей сил. Лариса решила прервать этот поток утешений.

«Дорогие подписчики, я считаю, что горе — это очень личное, и делиться этим на соцстраницах — неприлично, вот и я не стала, но вы меня все время хотите утешить под любой фотографией, которую я для вас выкладываю. Спасибо. Хватит. С уважением», — написала Лариса.

Лариса Гузеева о смерти матери: «Хватит меня утешать»

Иногда Гузеева бывает очень резкой во время общения с пользователями Инстаграма. Как правило, такое происходит в случаях, когда незнакомые люди критикуют ее семью. Например, телеведущую ничуть не смущает, что ее дочь Леля экспериментирует со стилем: носит пирсинг и любит экстравагантные прически.

«Я считаю, у Лели хороший вкус. Пусть она сейчас все перепробует и найдет себя. В ее возрасте меня в школе гнобили за яркие юбки и короткие волосы, поэтому я на эксперименты детей внимания не обращаю. Не понимаю родителей, которые убивают отпрысков за отрезанную косу, – это глупо. Но я против членовредительства: татуировок и тоннелей в ушах», — рассуждала Лариса.

Напомним, Гузеева сейчас замужем в третий раз. Первый гражданский супруг, Сергей Курехин, ушел трагично: у него обнаружили саркому сердца – редкое заболевание. Во втором браке актрисы родился сын Георгий, но вскоре после его появления на свет она подала на развод. С Игорем Бухаровым у Ларисы появилась дочь Ольга. Бухаров и Гузеева познакомились еще в юности и долгое время дружили. Звезда согласилась зарегистрировать отношения лишь в 40 лет. Однако и этот союз неидеален, иногда они ссорятся так, что чуть ли не идут подавать на развод. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here