Подтяжка лица : удачные и неудачные звездные примеры.

0
596

КАТЕРИНА ПОПОВА

В погоне за молодостью звезды идут на крайние меры и делают подтяжку лица. Кому из них удалось победить время, а кому хирурги испортили лицо и карьеру? Смотрим в нашей подборке.

Подтяжка лица : удачные и неудачные звездные примеры.

Неудачные примеры

Эти селебрити переборщили с визитами к пластическим хирургам и перестали быть похожими на самих себя.

Рене Зеллвегер

Подтяжка лица : удачные и неудачные звездные примеры.

Рене Зеллвегер, слева — до пластики, справа — после пластики

Все запомнили актрису в образе неуклюжей бодипозитивной Бриджет Джонс. Не обладая особым актерским талантом, Рене всегда очаровывала публику честностью и обаянием. Многие американские женщины видели в ее простых героинях себя.

Испугавшись, что знаковых ролей ей после сорока не видать, Рене решилась на пластику. В 2016 году в странной женщине с натянутой улыбкой даже папарацци не признали хохотушку Зеллвегер. Метаморфозы во внешности актриса объяснила тем, что очень хорошо отдохнула. Как оказалось, на столе у хирурга. Правда, врач оказался непрофессиональным: он сделала Рене круговую подтяжку лица и подтяжку век, но захватил слишком много кожи. В итоге лицо актрисы стало выглядеть перетянутым, а глаза стали раскосыми.

Позже, кстати, Зеллвегер сделала еще одну операцию, чтобы исправить огрехи. Но помогло не особо. Теперь вопрос о дальнейшей карьере актрисы стоит ребром.

Мег Райан

Подтяжка лица : удачные и неудачные звездные примеры.

Мег Райан, слева — до пластики, справа — после пластики

Героиня романтических фильмов и мелодрам, Мег всегда была любимицей зрительниц. Ее милая внешность соседской девчонки подкупала аудиторию. Каково же было удивление публики, когда на одной из церемоний они ее не узнали. Актриса увлеклась пластикой настолько, что ее лицо стало мужеподобным.

Эксперты говорят, что Мег, как и многие в Голливуде, не может смириться с наступающей старостью. Поэтому актриса решилась на круговую подтяжку, изменила кончик носа, сделала лазерную шлифовку, затем липофиллинг в щеки (в этом случае вместо филлера закачивают собственный жир). Но материал врач распределил неравномерно, щеки получились слишком большими. Когда Мег улыбается, глаза становятся уже, а лицо выглядит грубым. Также Райан не смогла устоять перед ботоксом и практически лишила себя мимики.

Ума Турман

Подтяжка лица : удачные и неудачные звездные примеры.

Ума Турман, слева — до пластики, справа — после пластики

Пожалуй, об Уме не писали так много, как сейчас, со времен триумфа в фильме «Убить Билла». Поводом послужило то, что на одной из церемоний актриса появилась с новым лицом, причем совершенно неузнаваемым. Ума заявила, что так выглядит, потому что решила поэкспериментировать с макияжем и обратилась к новому визажисту. Мы, конечно, верим в чудеса контурирования, но не до такой же степени.

На чистую воду Турман вывели независимые эксперты в области пластической хирургии. Они утверждают, что Уме сделали блефаропластику, подтяжку лица и шеи. Причем лицо по итогам приобрело V-образную форму. Турман подверглась операции по пересадке бровей — их приподняли чуть выше, а еще изменили форму носа. И, конечно, Ума воспользовалась инъекциями ботокса.

Поклонники обеспокоены внешним видом актрисы. Но самой Уме новое лицо и эксперименты с внешностью нравятся.

Николь Кидман

Подтяжка лица : удачные и неудачные звездные примеры.

Николь Кидман, слева — до пластики, справа — после пластики

У Николь Кидман борьба со старением началась с невинного увлечения ботоксом. Самое главное для актера — умение работать лицом. Этот дар у актрисы отнял ботокс, из-за чего на некоторое время она лишилась ролей и даже рекламных контрактов.

Затем актриса постепенно «разморозилась» и вернулась к себе прежней, но ненадолго. Кидман решила использовать тяжелую артиллерию и пошла к пластическому хирургу. В результате на церемонии «Золотой глобус» в прошлом году она выглядела словно восковая копия из музея Мадам Тюссо.

Врачи утверждают, что Кидман сделала мини-лифтинг лица, вколола филлеры в губы и, конечно, вновь сделала инъекции ботокса. Николь, как водится, все отрицает: «Нет, я никогда не делала пластику, жалею, что когда-то пробовала ботокс, но это было всего один раз. Чтобы держать себя в форме, я ухаживают за кожей, использую солнцезащитный крем и не курю». Кидман хорошая актриса, но порой зрителя не обманешь.

Кортни Кокс

Подтяжка лица : удачные и неудачные звездные примеры.

Кортни Кокс, слева — до пластики, справа -— после пластики

Для всех Кортни Кокс — это милая и забавная Моника из сериала «Друзья». Как и коллеги по цеху, актриса хотела всегда оставаться для публики молодой и решилась на крайние меры. Правда, сделала Кортни не подтяжку, а контурную пластику.

В отличие от многих голливудских звезд, Кокс сама призналась в этом журналу NewBeauty: «В Голливуде внешность важна, поэтому система давит на тебя. И я поддалась. Когда ты впервые идешь к врачу, тебе кажется, что он все сделает правильно, ты будешь выглядеть королевой. Оказалось, что это не так, я потеряла свое лицо. Я долго ждала, когда же рассосутся все эти филлеры и ботокс. И сейчас, когда я вижу в зеркале, как мое лицо постепенно возвращается ко мне, это самое большое счастье. Лучше не пытаться перегнать время, а идти с ним в ногу. Теперь это мой девиз».

Удачные примеры

Эти звезды все делали постепенно и в меру, потому сейчас выглядят даже лучше, чем в молодости.

Кейт Бекинсейл

Подтяжка лица : удачные и неудачные звездные примеры.

Кейт Бекинсейл, слева — 2006 год, справа — 2018 год

После того как Кейт на нескольких американских и российских телешоу поговорила на нашем великом и могучем, русские поклонники стали звать ее Катей Бекинсейл. У актрисы есть не только способности к языкам, но и умение останавливать время. А иначе как объяснить, что в 44 года она выглядит ровесницей своей 18-летней дочери?

Добиться такого результат Кейт помогла, конечно, не волшебная сила, а грамотные косметические процедуры. Специалисты отмечают, что Кейт проходила через эндоскопическую подтяжку лица (когда операцию делают с помощью эндоскопического прибора через небольшие разрезы), контурную пластику губ и скул. Также актриса очень точечно и в меру делает инъекции ботокса.

Джулианна Мур

Подтяжка лица : удачные и неудачные звездные примеры.

Джулианна Мур, слева — 2006 год, справа — 2018 год

Первый раз актриса обратилась к помощи хирургов в 40 лет — она сделала фейслифтинг. Сейчас положительные результаты, полученные от хирургии, она активно поддерживает с помощью контурной пластики и точечного ботокса.

Разве Мур выглядит на свои 57 лет? Точно нет. Никакого обвисшего овала и глубоких морщин. При этом Джулианна не похожа на куклу, мимика при ней, лицо не выглядит перекошенным или перетянутым. Так держать!

Гвен Стефани

Подтяжка лица : удачные и неудачные звездные примеры.

Гвен Стефани, слева — 2006 год, справа — 2018 год

Чтобы поддерживать образ вечно молодой девочки, Стефани не пропускает визиты к косметологу. Говорят, что только в 47 лет она решилась на подтяжку лица, правда, не хирургическую, а аппаратную ультразвуковую. Специалисты отмечают, что Гвен сделали зону лица и шеи.

Чтобы быть в форме, певица сочетает аппаратные методики с инъекциями ботокса и филлеров. Но, что самое важное, мисс Стефани знает меру!

Дженнифер Лопес

Подтяжка лица : удачные и неудачные звездные примеры.

Дженнифер Лопес, слева — 2006 год, справа — 2018 год

Если Дженнифер и делала пластику, то нашла настоящего мастера в этом деле. Ведь даже эксперты только строят предположения, была у звезды пластика лица или нет. Одни утверждают что Дженнифер делала эндоскопический лифтинг, другие говорят, что проходила через ультразвуковой, а третьи предполагают, что ей приподняли линию бровей хирургическим путем.

Без сомнения, Лопес очень тщательно следит за собой, но не пускается во все тяжкие. Даже ботокс она делает очень грамотно. И мы готовы подтвердить слова самой артистки о том, что сейчас она выглядит даже лучше, чем в ранней молодости.

Сандра Буллок

Подтяжка лица : удачные и неудачные звездные примеры.

Сандра Буллок, слева — 2006 год, справа — 2018 год

Еще одна нестареющая звезда. Секрет ее вечной молодости заключается в тщательном уходе за собой. Эксперты говорят, что Сандра делала контурную пластику, потому как на более ранних фото нижняя треть лица начала немного провисать. Также она не обходит стороной ботокс. Все вместе дает потрясающий результат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here